首页
中国共产党新闻>>十九大专题报道

十九大广西党代表表示:“坚决拥护新一届中央领导集体”

2017年10月26日13:35    来源:广西日报

原标题:“坚决拥护新一届中央领导集体”

10月25日,党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体和领导机构。出席十九大的广西党代表们一致表示,选举结果体现了全党意志,反映了全国各族人民心愿,适应了新时代中国特色社会主义事业发展需要,完全信赖和坚决拥护新一届中央领导集体,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

“选举产生的新一届中央领导集体,是党心所向、民心所向,我们完全信赖、坚决拥护。”钦州市委书记王革冰代表表示,回到工作岗位后,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面宣传落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,努力做到让人民共享发展成果。

自治区国土资源厅厅长陈建军代表说,相信新一届中央领导集体将继续团结带领全党全军全国各族人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向着建设社会主义现代化强国和中华民族伟大复兴的中国梦的目标继续前进。

“新一届中央领导集体的产生,承载了8900多万党员的重托与13亿人民的期待,我们完全拥护、完全支持。”来自基层一线的杜丽群、梁丽娜、农凤娟等代表纷纷表示,将认真宣传贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的热情投入到工作中去,努力在各自岗位上施展才华、建功立业。(特派记者/董文锋 魏恒)

(责编:杨丽娜、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    习近平系列重要讲话数据库
    直通十九大
    党报天天读
    海外看十九大
    学习词典
    我是共产党员