首页
中国共产党新闻>>十九大专题报道

鹿心社:毫不懈怠 再接再厉 再创佳绩

2017年10月25日10:10    来源:江西日报

原标题:毫不懈怠 再接再厉 再创佳绩

10月24日下午,省委书记、党的十九大江西省代表团团长鹿心社,省委副书记、省长、党的十九大江西省代表团副团长刘奇在北京看望慰问了十九大江西省代表团随团服务保障人员。记者 梁振堂摄

10月24日下午,省委书记、党的十九大江西省代表团团长鹿心社,省委副书记、省长、党的十九大江西省代表团副团长刘奇在北京看望慰问了党的十九大江西省代表团随团服务保障人员。

省领导姚增科、黄跃金、赵爱明、毛伟明、尹建业、赵力平一同看望慰问。

鹿心社、刘奇与会务、材料、新闻、简报、警卫等随团服务保障人员一一握手,代表省委、省政府向他们表示亲切慰问。

鹿心社指出,举国关注、举世瞩目的党的十九大胜利闭幕了。这次大会是一次不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进的大会。在大会主席团的领导下,按照大会秘书处的安排,江西省代表团圆满地履行了党的十九大的各项神圣使命,完成了大会交给的各项任务。这其中,离不开随团服务保障人员的辛勤劳动、努力付出。

鹿心社指出,党的十九大服务保障工作,时间紧、任务重,强度大、要求高。会议期间,大家坚持对标中央,发扬优良作风,注重严谨细致,工作认真负责,出色地完成了各项任务,得到了大会秘书处、江西省代表团及代表们的充分肯定。一是纪律观念强,工作人员切实增强“四个意识”,严格遵守纪律,保障会务工作每个环节规范有序,确保新闻报道的正确方向。二是工作作风实,工作人员身兼数职,起早贪黑、废寝忘食,克服困难、精益求精,充分体现了敬业奉献的优良作风。三是服务标准高,高标准地把每一件事、每个环节、每个细节都落细落实、做到最好,特别是新闻宣传工作,加强策划、统筹协调,精心组织了代表团开放日等活动,展示了江西自信、务实、开放的良好形象。四是团结协作好,各小组之间互相协调、互相帮助,同心协力地做好每一件事,把每一个细节都落实好。

鹿心社强调,要及时总结好工作经验,进一步提高工作水平。要毫不懈怠、再接再厉、再创佳绩,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好抓出成效,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把江西的工作做得更好,以实际行动谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。(记者 刘勇)

(责编:唐心怡、常雪梅)
相关专题
· 十九大专题报道
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    习近平系列重要讲话数据库
    直通十九大
    党报天天读
    海外看十九大
    学习词典
    我是共产党员