首页
中国共产党新闻>>十九大专题报道>>直播新闻

李贝代表:主动拥抱大数据向科技要警力 让祖国越来越安全

2017年10月24日14:52    来源:人民网

人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

来自湖南省娄底市公安局的李贝表示,中国已经越来越安全是大家共同的感受。这份成绩来之不易。我国的警力配备比许多国家都要低,连欧美发达国家的一半都达不到,但是我们很多工作在国际上都处于一流水平,比如立案侦破率已经连续5年超过95%。

李贝表示,十九大报告中提出要打造共建共治共享的社会治理格局。围绕这个目标,我们会不断地夯实基层基础,不断地加强队伍建设,主动拥抱大数据,向科技要警力、向社会要警力。我坚信,在党的坚强领导下,在全体公安民警的共同努力下,特别是在人民群众的积极参与下,我们的祖国一定会越来越安全。

(责编:曹淼、姚奕)
相关专题
· 十九大专题报道
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    习近平系列重要讲话数据库
    直通十九大
    党报天天读
    海外看十九大
    学习词典
    我是共产党员