首页
中国共产党新闻>>十九大专题报道>>直播新闻

刘文力代表:能够驾驶自主生产研制的先进战机非常自豪

2017年10月24日13:55    来源:人民网

人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

我国第六批女飞行员刘文力在回答提问时表示,随着歼20、运20逐渐列装部队,一方面使部队战斗力得到了跃升,另一方面也加大了装备体系建设现代化发展的步伐。作为飞行员,能够驾驶着我们国家自主生产研制的先进战机翱翔在蓝天上,是非常骄傲和自豪的事情。空军是一个全疆域使用、全时域使用的战略军种,我们全体官兵有对党的无限忠诚,也有勇挑重担的责任担当。每当大家在静谧的夜空下漫步时,当大家享受着祥和的安宁生活时,我想告诉大家的是,我们有无数官兵正在坚守自己的岗位,有无数双警惕的眼睛在紧紧盯着我们的天空,维护着这份安宁,也守护着祖国的空防安全。

(责编:杨高宇、姚奕)
相关专题
· 十九大专题报道
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    习近平系列重要讲话数据库
    直通十九大
    党报天天读
    海外看十九大
    学习词典
    我是共产党员