首页
中国共产党新闻>>十九大专题报道>>直播新闻

杨洁代表:党建活动和公司发展相辅相成

2017年10月24日13:35    来源:人民网

人民网北京10月24日电 今天中午,中国共产党第十九次全国代表大会“党代表通道”第三场采访活动在人民大会堂一楼中央大厅北侧举办。十九大代表回答中外记者提问。

毕马威华振会计师事务所上海分所党委书记、审计合伙人杨洁代表说,针对公司的党员大部分都是年轻人的特点,我们组织的党组织活动不断推陈出新。年轻人喜欢运动,我们就组织城市定向运动。我们还把上海所有的红色教育基地串在一起,这些活动都搞得有声有色、寓教于乐,充满了正能量。所以公司群众员工也羡慕不已,很多人因此向党组织递交了入党申请书。党员始终是我们毕马威的主心骨、领头羊。

杨洁还谈到,我本人不仅是一个党委书记,也是一名审计合伙人,所以我最能够体会党建活动和公司发展是相辅相成的。拿我个人来讲,我领导一个海外并购审计团队,比较凑巧,团队的核心成员都是党员,他们特别能吃苦、特别能打硬仗、打胜仗,很多客户往往接触他们一次以后就会点名要这个团队来为他们服务。

(责编:杨高宇、姚奕)
相关专题
· 十九大专题报道
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    习近平系列重要讲话数据库
    直通十九大
    党报天天读
    海外看十九大
    学习词典
    我是共产党员