首页
中国共产党新闻>>十九大专题报道>>独家特稿

十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行

2017年10月16日10:50    来源:人民网

人民网北京10月16日电 (记者刘阳)据十九大新闻中心官方网站消息,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会定于2017年10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。

通知中的有关事项如下:

一、请各位记者凭大会采访证于上午7:30至8:40从人民大会堂东门经安全检查入场。

二、摄影摄像记者和文字记者均可从大礼堂二楼5号门进入会场,在二层3、5、7区记者席就座;文字记者从大礼堂三楼5号门进入会场,在三层大礼堂3、5、7区记者席就座。

三、各位记者所乘车辆凭大会车证在天安门广场指定位置停放。

四、开幕会结束后10分钟,在人民大会堂二楼南过厅向记者发放十九大有关文件,各位记者可凭大会采访证到发放台领取。

五、开幕会将由中央电视台进行现场直播。新闻中心将免费提供开幕会直播公共信号。请参加开幕会的媒体勿将直播设备带入会场。

六、根据人民大会堂有关管理规定,请勿携带手机自拍杆。

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

独家视频:十九大要开啦!   十九大要开啦!这次大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。十九大海内外瞩目,人民网·中国共产党新闻网推出《十九大要开啦!》动画视频,带领网友们走近万众期待的十九大。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国领导干部资料库
相关专题
· 十九大专题报道
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

特别推荐

    习近平系列重要讲话数据库
    学习词典
    党课随身听
    寻找红色密码
    喜迎十九大 网上有奖知识竞赛
    我是共产党员