中国共产党新闻网|党史频道
中国共产党新闻>>领袖人物纪念馆

广安:补齐城市提质短板 巩固提升工作成效

2020年04月01日10:46    来源:广安在线    手机看新闻

【字号 】【留言】【论坛】【打印】【关闭

3月31日,全市城市提质工程工作(视频)会议召开,总结2019年城市提质工作,安排部署2020年工作。市委常委、秘书长何雨,副市长陈捷出席会议。

会议指出,2019年,各地各相关部门全力实施城市提质工程,落实部署坚决有力、城市规划不断优化、项目建设加快推进、城市管理取得实效,城市提质工作取得了新进展、新成效。

会议强调,要进一步增强做好城市提质工作的责任意识、机遇意识、危机意识,准确把握新形势新机遇新问题,切实把思想和行动统一到市委部署上来,做好前期工作,推动各项工作不断取得新进展。要把项目建设作为主战场,理清建设思路,突出建设重点,助推城市发展提质增效,不断提升群众幸福指数。要坚持以人为本,全力补齐工作短板,做实“三抓”工作,做优城市规划,做精城市管理,进一步提升城市品位和形象。要强化工作保障,倒排时序、从严考核,快节奏高速度推进城市提质工作,加快建设宜居宜业宜游公园城市,让广安成为闻者向往、来者依恋、居者自豪之地,为全市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新贡献。(记者 刘秦君)

来源:广安日报

(责编:高红霞、罗昱)