中国共产党新闻网|党史频道
中国共产党新闻>>领袖人物纪念馆

广安市开展纪念中国少年先锋队建队69周年主题示范活动

2018年10月11日08:14    来源:广安日报    手机看新闻

【字号 】【留言】【论坛】【打印】【关闭

10月10日下午,在中国少年先锋队第69个建队日即将到来之际,由团市委、市少工委主办,广安实验学校承办的以“红领巾心向党争做新时代好队员”为主题的纪念中国少年先锋队建队69周年主题示范活动举行。(广安)市委常委、统战部部长陈伟出席活动。

活动举行了少先队员集合、出旗、唱队歌等仪式,还进行了代表发言、集体朗诵《中国梦》、讲述身边的好故事等少先队员风采展示。

陈伟寄语少先队员,要坚定理想信念,志存高远,好好学习、天天向上,努力成长为祖国栋梁之才。希望全市少先队组织以思想政治引领为主责,为社会主义事业培育合格的建设者和可靠的接班人。全社会要高度重视少先队事业发展和少年儿童的教育培养,为广安少年儿童健康成长营造良好氛围。(记者 卢琴)

(责编:赵亮、李璐颖)