大学生村官如何践行习近平总书记“五四”讲话精神?

2013年06月04日15:23 来源:中国共产党新闻网
  【字号 打印 留言 论坛 手机点评 纠错
E-mail推荐:   分享到QQ空间 分享

本期主题:大学生村官如何践行习近平总书记“五四”讲话精神?

主持人:吴会琴 谢炳希 李义良

点击免费下载大学生村官《半月谈》:

    

说明:可以点击上面的“上”“下”按钮,在弹出的对话框中点击“打开”进行在线阅读,点击“保存”另存到本机或者打印后进行阅读。(如下图) 

下期预告——

第91期大学生村官《半月谈》主题:大学生村官应如何在实践中培养合作精神?

5月19日至21日,第七届全国大学生村官论坛在山西省阳城县皇城村隆重举行,参会代表围绕“实干与成长、合作与发展”的主题,就如何更好地服务于社会主义新农村建设、践行中国梦等问题进行广泛交流和探讨。作为一名大学生村官,你认为应如何在基层工作实践中培养合作精神,实现共同发展?

欢迎已经离任、在任和即将赴任的大学生村官、在校大学生、从事大学生村官管理、研究工作的人员以及关心关注大学生村官的干部群众结合自己的实际,谈谈自己的看法,踊跃投稿!

截稿日期:2013年6月16日

投稿请发到大学生村官论坛,注明是《半月谈》投稿:

http://71bbs.people.com.cn/boardList.do?action=postList&boardId=63

要求:字数500-1200字。

往期回顾

栏目简介:

作为党中央组织开展的一项重要人才战略,大学生“村官”受到人们越来越多的关注。为了给大学生村官们提供一个总结收获、交流经验的平台,本网从2009年8月开始,每月推出两期“半月谈 ”征文。

“半月谈”的征文对象包括已经离任、在任和即将赴任的大学生村官、在校大学生以及从事大学生村官管理、研究工作的人员。

三年之间,第一批大学生村官光荣离任,有收获与成长,也有挫折和遗憾。新一批大学生村官又将赴任,带着建设新农村的憧憬与规划,和对广袤农村的未知与好奇。 将心路历程付诸文字,将万丈雄心示予众人。新老交替、薪火相传,愿“半月谈”成为大学生村官的心灵港湾、智慧源泉。

(责编:杨媚、权娟)
我要留言
署名:    验证码: