中國共產黨新聞網|黨史頻道
中國共產黨新聞>>領袖人物紀念館

繼續做好疫情聯防聯控 與安全隱患排查工作

2020年04月03日13:47    來源:廣安在線    手機看新聞

【字號 】【留言】【論壇】【打印】【關閉

  4月2日,廣安市委常委、秘書長何雨帶隊赴協興園區督導森林和城鄉防火等安全風險防范工作,調研脫貧攻堅工作,開展走訪慰問受疫情影響困難群眾活動。

  何雨一行來到金福石化,詳細了解疫情期間安全生產情況,要求各部門要督促企業等繼續做好疫情聯防聯控、安全隱患排查工作。隨后,又前往豐寶山檢查森林防火工作開展情況,要求各級各部門要認真落實好中央、省委、市委領導批示指示要求和相關重要會議精神,壓實責任,細化方案﹔認清形勢,克服鬆懈麻痺思想,切實增強緊迫感﹔加大宣傳力度,落實宣傳教育、檢查督導等工作,以更高的認識、更實的舉措、更廣的宣傳,切實抓好森林和城鄉防火等安全風險防范工作。

  當天,何雨一行還前往全民村等地,督導脫貧攻堅工作開展,並對受疫情影響困難群眾進行集中慰問並送上慰問金和慰問品。(記者 任雨薇)

  來源:廣安日報

(責編:章華維、高紅霞)