首頁
中國共產黨新聞>>十九大專題報道>>綜合報道

福建省宣傳思想文化系統學習宣傳貫徹十九大精神專題會議召開

謝婷 儲白珊

2017年10月29日15:31    來源:福建日報

原標題:全省宣傳思想文化系統學習宣傳貫徹十九大精神專題會議召開

  28日,全省宣傳思想文化系統學習宣傳貫徹黨的十九大精神專題會議在榕召開。省委常委、宣傳部長高翔出席會議並講話。

  高翔指出,全省宣傳思想文化戰線要把學習貫徹十九大精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,認認真真、原原本本學習,領會思想精髓、核心要義,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,絕對忠於黨、忠於黨的核心、忠於黨的領袖,在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,自覺維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,自覺在以習近平同志為核心的黨中央集中統一領導下履行職責、開展工作。要精心組織十九大精神學習宣傳工作,創新方法手段,著力推動十九大精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進軍營、進網站。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,進一步堅定文化自信,推動文化繁榮興盛,在新起點上加快推進文化強省建設。

  高翔強調,全省宣傳思想文化系統要強化政治責任,把握正確導向,狠抓措施落實,持續推動興起學習貫徹十九大精神熱潮,為“再上新台階、建設新福建”、為實現十九大繪就的宏偉藍圖作出更大貢獻。

(責編:李葉、謝磊)
相關專題
· 十九大專題報道
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

特別推薦

    習近平系列重要講話數據庫
    直通十九大
    黨報天天讀
    海外看十九大
    學習詞典
    我是共產黨員