中国共产党新闻网>>高层动态
分享

赵克志强调

抓实抓细反恐怖斗争各项措施

2021年02月03日07:17    来源:人民网-人民日报

本报北京2月2日电  (记者张天培)国家反恐怖工作领导小组会议暨全国反恐怖工作电视电话会议2日在京召开,国务委员、国家反恐怖工作领导小组组长赵克志出席并讲话。

赵克志强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,做好反恐怖工作、确保国家政治安全和社会大局稳定具有特殊重要意义。要深入贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的重要指示精神,全面贯彻新时代党的治疆方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握新形势下反恐怖斗争新特点,始终牢牢绷紧反恐怖斗争这根弦,坚持党的领导,以人民为中心,统筹发展和安全,贯彻总体国家安全观,保持严打高压态势不动摇,凡“恐”必打、露头就打,更加注重打防结合、源头预防,更加注重标本兼治、综合治理,更加注重法治思维、精准施策,切实把反恐怖斗争各项措施抓实抓细抓落地,全力做好建党100周年安保反恐工作,努力实现更有利于长治久安的根本性变化,以优异成绩庆祝建党100周年。

《 人民日报 》( 2021年02月03日 04 版)

(责编:何淼、邓志慧)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”