中国共产党新闻网>>要闻联播

“核心价值观百场讲坛”第101场举办

2020年09月18日08:19    来源:人民网-人民日报

据新华社北京9月17日电  17日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办的“核心价值观百场讲坛”第101场活动以“云宣讲”的方式举办。“人民英雄”国家荣誉称号获得者、中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼作题为《中医药抗疫与核心价值观的优势》的演讲。

张伯礼说,在抗击新冠肺炎疫情过程中,国家建立起统一高效的指挥体系,各地方各方面各负其责、协调配合,以“应收尽收、应治尽治、应检尽检、应隔尽隔”的防治方针,科学防疫、精准布控,强有力地阻断了传播链条。

本场活动由光明网承办,“学习强国”学习平台、人民日报客户端、央视新闻客户端等平台对演讲内容进行同步刊播。

《 人民日报 》( 2020年09月18日 06 版)

(责编:王静、常雪梅)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”