中国共产党新闻>>综合报道

党的十九大文件及学习辅导读物发行突破七千万册

2017年11月11日08:40    来源:人民网-人民日报

  记者从国家新闻出版广电总局获悉:截至11月10日,党的十九大文件及学习辅导读物发行总量达到7174万册,全国兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  由人民出版社、党建读物出版社、学习出版社共同推出的6种大会文件及学习辅导读物,为全国广大党员干部群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料,第一时间满足了广大党员干部群众的学习用书需求。

  党的十九大文件及学习辅导读物出版后,全国各大书店均设立专柜专架,电子书在网站、客户端同步上线,党员干部群众踊跃购买、认真学习。

  据统计,截至目前,人民出版社出版的党的十九大报告单行本发行2089万册、《中国共产党章程》单行本发行3442万册、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》发行442万册、《党的十九大报告辅导读本》发行493万册,党建读物出版社和学习出版社联合出版的《党的十九大报告学习辅导百问》发行438万册,党建读物出版社出版的《十九大党章修正案学习问答》发行270万册。(新华社北京11月10日电 记者史竞男)

  《 人民日报 》( 2017年11月11日 06 版)

(责编:黄瑾、闫妍)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”