中央政治局会议(十九届)

 

会议名称

时间

主要内容

中央政治局会议 2018年1月12日

  研究修改宪法部分内容的建议。会议决定,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于1月18日至19日在北京召开。中共中央政治局听取了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届二中全会审议。(全文)

中央政治局会议 2017年12月27日

  决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议。会议听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。(全文)

中央政治局会议 2017年12月8日

  分析研究2018年经济工作。(全文)

中央政治局会议 2017年11月30日

  审议通过《中国共产党党务公开条例(试行)》。(全文)

中央政治局会议 2017年10月27日

  研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,审议《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。(全文)

      【回顾】十八届中共中央政治局会议

      【回顾】十七届中共中央政治局会议

      【回顾】十六届中共中央政治局会议