中国共产党新闻>>高层动态

孟建柱会见英国首相国家安全顾问

2017年10月10日07:27    来源:人民网-人民日报

中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱9日在京会见英国首相国家安全顾问塞德威尔。

孟建柱说,习近平主席和特雷莎·梅首相多次成功会晤,为中英面向21世纪全球全面战略伙伴关系发展指明了方向。执法安全合作是两国关系发展的基石。希望双方深化在反恐、打击网络犯罪和经济犯罪、打击人口贩卖、反腐败和追逃追赃等领域务实合作,推动中英关系“黄金时代”迈向更高水平。

塞德威尔表示,愿推动英中反恐、网络安全等合作取得更多实质性成果。(新华社北京10月9日电 记者郑明达)

《 人民日报 》( 2017年10月10日 03 版)

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
相关专题
· 孟建柱活动报道集
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”