中国共产党新闻>>综合报道

六集电视纪录片《辉煌中国》播出

2017年09月20日08:24    来源:人民网-人民日报

由中央宣传部、中央电视台联合制作的六集电视纪录片《辉煌中国》,于19日至24日每晚8点在中央电视台综合频道播出。

全片以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为脉络,全面反映党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央带领下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,中国经济社会发展取得的历史性成就,充分展示五年来中国人民更多的获得感、安全感、幸福感、自豪感,真实记录中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

全片共六集,分别是《圆梦工程》《创新活力》《协调发展》《绿色家园》《共享小康》《开放中国》。19日晚播出第一集《圆梦工程》。(新华社北京9月19日电)

《 人民日报 》( 2017年09月20日 04 版)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”