中国共产党新闻>>综合报道

多地举行摄影展 迎接中共十九大

2017年09月11日07:37    来源:人民网-人民日报海外版

9月7日,由辽宁省民族和宗教事务委员会、辽宁省文学艺术联合会主办,沈阳市民委、沈阳市文联承办,以“喜迎党的十九大·民族风采,大美辽宁”为主题的辽宁省第七届少数民族美术书法摄影展暨民族团结进步宣传月启动仪式在辽宁美术馆开幕。图为身穿少数民族服装的女孩在少数民族美术书法摄影展上交流观看摄影作品。
  黄金崑摄/人民图片

近日,“喜迎党的十九大——第十届西藏珠穆朗玛摄影展”在北京民族文化宫展出。图为在展览厅参观的人们在图片前拍照。
  徐经来摄/人民图片

(责编:程宏毅、杨丽娜)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”