中国共产党新闻>>高层动态

中央代表团离开内蒙古返回北京

2017年08月12日08:20    来源:人民网-人民日报

  人民网北京8月11日电  (记者李昌禹)以中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声为团长的中央代表团,在出席了内蒙古自治区成立70周年庆祝活动、看望慰问内蒙古各族干部群众、考察当地经济社会发展情况后,11日傍晚分别从内蒙古多地乘机返回北京。

  中央代表团于8月7日离京前往呼和浩特出席内蒙古自治区成立70周年庆祝活动。连日来,中央代表团带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情厚谊深入祖国辽阔的北疆,把党的温暖送到内蒙古人民心头,受到当地热烈欢迎。

  11日,内蒙古自治区各族各界干部群众代表在乌兰浩特机场欢送俞正声率领的中央代表团一分团从这里乘机离开兴安盟返京。中央代表团其他三个分团当天也分别从乌兰察布、锡林浩特、通辽的机场乘机返京。


  《 人民日报 》( 2017年08月12日 02 版)

(责编:秦华、闫妍)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”