中国共产党新闻>>高层动态

李源潮会见第七十二届联合国大会主席莱恰克

2017年07月15日08:18    来源:人民网-人民日报

人民网北京7月14日电  (记者杨晔)国家副主席李源潮14日在北京会见了第七十二届联大主席莱恰克。

李源潮说,中国支持联合国在全球治理中发挥引领作用,希望联合国将落实2030年可持续发展议程作为核心任务并早日取得具体成果。中国正全面推进落实可持续发展议程,推动“一带一路”沿线国家共同发展,愿同联合国加强合作,为促进全球和平与发展作出更大贡献。

莱恰克说,联合国将把落实2030年可持续发展议程作为工作重点,赞赏“一带一路”倡议,期待中国继续发挥重要作用支持联大工作。

《 人民日报 》( 2017年07月15日 03 版)

(责编:程宏毅、常雪梅)

推荐阅读

十八大以来,习近平为哪些先进点赞   党的十八大以来,习近平总书记曾多次批示全党向优秀先进典型学习。每一个批示和肯定背后,都有深意。人民网·中国共产党新闻网整理了公开报道过的总书记批示的先进典型们,让我们一起走近他们的故事。【详细】

相关专题
· 李源潮活动报道集
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”