中国共产党新闻>>高层动态

中央党校举行2017年春季学期毕业典礼 刘云山出席并为学员颁发毕业证书

2017年07月08日08:20    来源:人民网-人民日报

7月7日,中共中央党校在北京举行2017年春季学期毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席典礼,并为学员颁发毕业证书。新华社记者 李涛 摄

7月7日,中共中央党校在北京举行2017年春季学期毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席典礼,并为学员颁发毕业证书。这是典礼开始前,刘云山与学员亲切握手交谈。新华社记者 李涛 摄

人民网北京7月7日电  (记者张烁)中共中央党校7日举行2017年春季学期毕业典礼。中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席典礼,并为学员颁发毕业证书。

中央党校本期毕业学员1097人。毕业典礼上,7位毕业学员代表作了发言。学员们普遍反映,通过党校培训,收获很大。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性;经受严肃的党内政治生活锻炼,进一步坚定了理想信念,强化了纪律和规矩意识;潜心读原著、学原文、悟原理,促进了理论学习的系统化、贯通化;教学相长、学学相长,增长了知识、开阔了眼界,提高了能力水平。大家一致表示,一定要把学习的收获贯彻到实际工作中,体现到政治能力的提高上,体现到主观世界的改造上,体现到领导水平的提升上,更加扎实地落实党中央决策部署,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

赵乐际、赵洪祝出席毕业典礼。

中央党校常务副校长何毅亭主持毕业典礼。中央有关部门负责人、中央党校负责人出席毕业典礼。

《 人民日报 》( 2017年07月08日 03 版)

(责编:常雪梅、秦华)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”