中国共产党新闻>>高层动态

许其亮会见巴基斯坦参联会主席

2017年06月18日08:33    来源:人民网-人民日报

  中央军委副主席许其亮16日在京会见了巴基斯坦参联会主席祖拜尔。

  许其亮说,中国和巴基斯坦是好邻居、好兄弟、好朋友、好伙伴,两国关系始终健康稳定发展,两军各领域务实合作成果丰硕。中方愿与巴方共同努力,按照两国领导人达成的共识,推动两军关系深化发展,为两国全天候战略合作伙伴关系发展作出积极贡献。

  祖拜尔说,无论国际和地区形势如何变化,巴基斯坦始终和中国站在一起。巴方愿和中方加强防务领域交流合作,推动两军关系向前发展。(新华社北京6月16日电 记者曾涛)


  《 人民日报 》( 2017年06月18日 03 版)

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”