中国共产党新闻>>高层动态

陆军某部“大功三连”先进事迹报告会举行 许其亮会见报告团成员并讲话

2017年01月20日08:33    来源:人民网-人民日报

  人民网北京1月19日电  (记者倪光辉)中宣部、中央军委政治工作部、共青团中央19日在人民大会堂联合举行陆军某部“大功三连”先进事迹报告会。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮在报告会前会见了报告团成员,代表习近平主席和军委其他领导,向报告团成员以及“大功三连”全体官兵致以亲切问候。

  中央军委委员、中央军委政治工作部主任张阳一同会见。

  许其亮指出,“大功三连”是用习主席系列重要讲话精神建连育人的时代标杆,是基层部队学而信、学而用、学而行的先进典型。“大功三连”的事迹表明,学理论必须解决好“真信”问题,带着忠诚学讲话、学好讲话铸忠诚;必须解决好“真学”问题,着眼实效创新方法、深学深悟、改造自我;必须解决好“真用”问题,知行合一,转化运用,真正让理论在心里扎根、在思想上开花、在实践中结果。

  许其亮强调,今年是党和国家历史上具有特殊重要意义的一年。在新起点上推进各项事业新发展、开创改革强军新局面,必须持续兴起学习贯彻习主席系列重要讲话热潮,矢志看齐追随,立起根本指导。全军和武警部队要广泛开展向“大功三连”学习活动,与“两学一做”学习教育和部队主题教育活动结合起来,与全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响结合起来,引导广大官兵不断强化“四个意识”,坚定维护核心,坚决听党指挥,争做“四有”新一代革命军人,锻造“四铁”过硬部队,以崭新面貌迎接党的十九大胜利召开。


  《 人民日报 》( 2017年01月20日 05 版)

(责编:黄瑾、杨丽娜)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”