中国共产党新闻>>高层动态

全国人大代表团访问毛里塔尼亚

2016年12月06日07:04    来源:人民网-人民日报

应毛里塔尼亚国民议会邀请,全国人大常委会副委员长向巴平措率团于12月2日至4日访问毛里塔尼亚,其间,同毛里塔尼亚国民议会议长布伊利勒举行会谈并会见了参议长哈吉和总理哈达明。

向巴平措表示,中毛传统友谊深厚,近年来,双方政治互信不断加强,务实合作持续推进,给两国和两国人民带来了实实在在的好处。

毛方积极评价毛中关系,表示将一如既往地在涉及中方核心利益和重大关切问题上给予坚定支持,深化两国各领域友好合作,造福两国人民。(据新华社努瓦克肖特12月4日电)

《 人民日报 》( 2016年12月06日 03 版)

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

习近平谈决胜小康:发扬钉钉子精神 一干到底   近日,中共中央文献研究室编辑的《习近平关于全面建成小康社会论述摘编》,由中央文献出版社出版。书中收入332段论述,摘自习近平2012年11月15日至2016年3月10日期间的讲话、谈话、演讲、贺信、指示等130多篇重要文献,部分论述是第一次公开发表。其中,该书第七篇重点阐述“提高党领导发展的能力和水平,确保全面建成小康社会各项任务落到实处”。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”