中国共产党新闻>>高层动态

俞正声率中央代表团回到北京

2015年10月02日08:24    来源:人民网-人民日报

  10月1日,以中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声为团长的中央代表团,在参加完新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝活动后,乘专机返回北京。新疆维吾尔自治区各族各界代表在乌鲁木齐机场欢送中央代表团。新华社记者 张领 摄

  10月1日,以中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声为团长的中央代表团,在参加完新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝活动后,乘专机返回北京。新华社记者 张领 摄

  新疆维吾尔自治区各族各界代表在乌鲁木齐机场欢送中央代表团。新华社记者 高洁 摄

  新疆维吾尔自治区各族各界代表在乌鲁木齐机场欢送中央代表团。新华社记者 张领 摄

  新疆维吾尔自治区各族各界代表在乌鲁木齐机场欢送中央代表团。新华社记者 张领 摄

人民网北京10月1日电  (记者傅丁根、苏超、刘畅)以中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声为团长的中央代表团,参加完新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝活动,1日晚乘专机回到北京。

连日来,中央代表团将党中央的亲切关怀和全国人民的深情厚谊带给新疆各族干部群众,把党的温暖传遍天山南北,所到之处听民声、访民情、解民忧,受到新疆各族各界干部群众的热烈欢迎。

中央代表团离开新疆时,身着节日盛装的各族群众代表载歌载舞,表达天山儿女对党中央和全国人民的感恩之情,以及对建设美丽新疆、共圆祖国梦想的美好憧憬。

中央代表团是9月25日离开北京,前往乌鲁木齐出席新疆维吾尔自治区成立60周年庆祝活动的。

《 人民日报 》( 2015年10月02日 02 版)

(责编:杨丽娜、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”