七一社区        注册

  

张德江会见哈萨克斯坦“祖国之光”党代表团

2015年09月18日07:29   来源:人民网-人民日报

9月17日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见第一副主席梅尔扎赫梅托夫率领的哈萨克斯坦“祖国之光”党代表团。 新华社记者 李涛 摄

人民网北京9月17日电  (记者李伟红)中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江17日在人民大会堂会见了第一副主席梅尔扎赫梅托夫率领的哈萨克斯坦“祖国之光”党代表团。

张德江说,当前中哈两国各领域合作达到前所未有的水平。前不久,习近平主席和纳扎尔巴耶夫总统共同签署了全面战略伙伴关系新阶段的联合宣言,这必将有利于推动两国发展战略对接、深化双方务实合作、促进共同发展繁荣。中国共产党同哈萨克斯坦“祖国之光”党都是执政党,应通过合作,继续保持党际关系与国家关系高水平同步发展。中国全国人大愿与哈议会加强友好往来,共同推动两国关系向更高水平发展。

梅尔扎赫梅托夫说,哈中两国元首成功会晤使哈人民深受鼓舞。希望双方继续密切合作,落实好两国元首共识。

王晨、王家瑞参加了会见。

《 人民日报 》( 2015年09月18日 01 版)


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:常雪梅、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词