中国共产党新闻>>讣告

汪东兴同志遗体在京火化

汪东兴同志病重期间和逝世后,习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽江泽民胡锦涛等同志,前往医院看望或通过各种形式对汪东兴同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问

2015年08月28日07:50    来源:人民网-人民日报

中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,曾担任党的重要领导职务的汪东兴同志的遗体,27日在北京八宝山革命公墓火化。

汪东兴同志因病于2015年8月21日5时28分在北京逝世,享年100岁。

汪东兴病重期间和逝世后,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、胡锦涛等同志,前往医院看望或通过各种形式对汪东兴同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。(新华社北京8月27日电)

《 人民日报 》( 2015年08月28日 01 版)

(责编:杨丽娜、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”