七一社区        注册

张高丽会见亚行执行董事访华团

2015年05月25日18:21   来源:新华网

原标题:张高丽会见亚行执行董事访华团

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽25日在中南海紫光阁会见了亚洲开发银行执行董事访华团。

张高丽说,中国还是发展中国家,发展仍然是解决一切问题的基础和关键。中国政府将主动适应和引领经济发展新常态,推进落实全面深化改革、强化创新驱动、优化空间布局等各项措施,促进经济社会更高质量、更好效益、更加包容、更可持续发展。

张高丽表示,多年来,中国与亚行的合作成果丰硕。希望亚行围绕中国改革发展及扶贫攻坚,以贷款项目为载体,更加系统地支持中国重大发展战略的实施。中方将继续支持亚行在亚太地区减贫与发展事业中发挥重要作用。

亚行执董团表示,亚行愿继续加强与中国的合作,积极为中国经济社会发展及各项改革提供支持。 (新华网北京5月25日电 记者 刘东凯)


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:杨丽娜、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词