七一社区        注册

  

俞正声看望参加全国政协十二届三次会议报道的新闻工作者

2015年03月14日08:34   来源:人民网-人民日报

人民网北京3月13日电  (记者赵婀娜)中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声13日下午在人民大会堂会见了参加全国政协十二届三次会议新闻报道工作的中央主要新闻媒体负责同志和编辑记者代表,向所有参加大会报道的新闻工作者表示诚挚慰问和衷心感谢。

下午4时许,全国政协十二届三次会议闭幕后,俞正声来到湖南厅,亲切会见了人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中国日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台等中央主要新闻媒体负责同志和编辑记者代表,与大家一一握手,对大会的新闻报道工作表示充分肯定。

俞正声说,本次大会开得很成功,新闻报道工作也很好。中央新闻单位密切配合,紧紧围绕会议议题,坚持正确舆论导向,注重创新报道形式,充分报道政协委员就协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党战略布局献计出力的丰硕成果,广泛宣传政协委员围绕改革发展稳定重大问题和群众关心的实际问题协商讨论的意见建议,充分展示政协委员为国为民、尽职尽责的良好形象,广泛凝聚共识,点赞正能量,体现了政协团结和民主的氛围。

中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林,全国政协副主席兼秘书长张庆黎等一同会见。

《 人民日报 》( 2015年03月14日 04 版)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:姜萍萍、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词