中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

全市统一战线迎春座谈会召开

2015年02月16日05:16    来源:重庆日报

原标题:全市统一战线迎春座谈会召开

  本报讯 (记者 李幸)2月15日,全市统一战线迎春座谈会召开。市委常委、统战部部长张鸣出席会议,代表中共重庆市委向全市统一战线广大成员致以新春的祝福。

  张鸣表示,过去一年,市级各民主党派、工商联和无党派人士紧紧围绕全市改革发展大局,积极做好“凝心、献计、出力”的工作,以团结奋斗彰显了中国共产党领导的多党合作制度的特点优势,用实际行动诠释了坚持和发展中国特色社会主义的信心决心。

  张鸣指出,中共中央、中共重庆市委高度重视统战工作,从领导力量、政策支持、制度保障和社会氛围等方面,为统战工作创造了很好的环境和条件,可以说,统一战线和多党合作事业又迎来了一个新的春天。希望大家切实把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,牢记历史使命,珍惜大好机遇,着力在增进政治共识、做实政党协商、服务改革发展、维护和谐稳定、强化自身建设上下功夫,共同推动重庆统一战线和多党合作事业迈上新台阶,努力为五大功能区域发展战略深入实施、全面依法治市和“科学发展、富民兴渝”提供广泛强大持久的力量支持。

  市领导杜黎明、沈金强、吴刚、谢小军、杨天怡、李钺锋、张玲参加座谈会。

(来源:重庆日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”