中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

痴情女网恋残疾小伙三日定情求婚

2015年02月10日04:55    来源:南方日报

原标题:痴情女网恋残疾小伙三日定情求婚

  日前,郑州女青年小丹,通过玩比邻认识了广州一男孩,两人在不到三天的时间迅速坠入爱河,当小丹只身前往广州与其见面后,发现对方竟是双腿失去行动能力的小伙,而小丹竟做出一个惊人的决定:向对方求婚,并承诺照顾对方一生,而对方长得像周杰伦,还弹得一首好吉他。这段不寻常的恋情在网上引起轩然大波。

  据悉,小丹不但性格善良可爱,学习成绩也一直不错。一天晚上,她睡前玩手机,通过一款能刺激年轻人心跳、可以向陌生人发起随机呼叫并能免费通话的社交产品——“暖男电话比邻”认识了远在广州的残疾小伙“阳光哥”。两个年轻人当晚聊了整整一夜,不但发现彼此个性相投,在一起还感受到前所未有的快乐。“他就像一道光,瞬间将我的世界照亮”,小丹这样说。相识的第三天,两人约定了见面。然而当小丹见到“阳光哥”时,却被眼前的一幕惊呆了:“我没有想到电话中那么乐观开朗的男孩,生活中竟然只能靠轮椅代步”,然而在相处中,阳光哥积极勇敢的生活态度深深感染了小丹,“我发现自己已经深深爱上他、离不开他了”。这份不被家人祝福的残缺爱情,非但没有让小丹退缩,反而让她义无反顾地勇往直前,并放下女孩的矜持主动向阳光哥求婚,并计划情人节订婚。

  很多网友担忧这份童话般的爱情究竟能走多久,也有人为他们送上祝福,尤其是小丹细心为阳光哥擦背、喂饭的画面,更深深打动了网友们。

(来源:南方日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”