中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

中共中央致电越共中央祝贺越南共产党成立85周年

2015年02月04日02:49    来源:光明日报

原标题:中共中央致电越共中央祝贺越南共产党成立85周年

  新华社北京2月3日电 中国共产党中央委员会3日致电越南共产党中央委员会,祝贺越南共产党成立85周年。贺电说:

  85年来,越南共产党团结带领越南人民,实现了民族解放和国家统一,取得了社会主义建设和革新事业的显著成就,我们对此感到高兴。我们坚信,在以阮富仲同志为总书记的越共中央领导下,越南革新事业一定能够实现各项目标,以新的成绩迎接十二大胜利召开。

  中越两党开展交流合作,为推动各自党的建设和社会主义事业作出了积极贡献,为中越关系健康稳定发展发挥了重要作用。中国共产党始终高度重视中越关系,把中越传统友谊视为两党、两国和两国人民共同的宝贵财富。我们愿同越方一道,在“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”十六字方针和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”精神指引下,推动中越关系沿着正确轨道不断向前发展。

(来源:光明日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”