中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

围绕目标铆足干劲加快发展

2015年01月26日04:47    来源:南方日报

原标题:围绕目标铆足干劲加快发展

  南方日报讯 (记者/谷立辉 通讯员/韶宣)23日,韶关市委召开工作会议,贯彻落实党的十八大、十八届三中和四中全会、中央经济工作会议和省委十一届四次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,总结2014年工作,部署2015年任务。韶关市委书记郑振涛主持会议并作讲话,韶关市委副书记、市长艾学峰总结部署经济工作。

  会议总结了2014年的工作。过去的一年,韶关市委认真落实省委十一届三次全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,紧紧围绕“三大抓手”,全面推进深化改革,切实加强党的建设,维护社会稳定,全市经济社会持续健康发展。

  会议强调,要围绕经济增长10%左右的预期目标,奋发有为做好工作,铆足干劲加快发展。一是调整优化经济结构,保持经济稳定增长。二是全面推进依法治市,加快建设法治韶关。三是加快推进改革开放,激发经济发展活力。四是加强保障和改善民生,促进社会事业全面发展。五是加强宣传文化工作,筑牢推动改革发展的共同思想基础。六是加强生态文明建设,加快建设美丽韶关。七是全面加强党的建设,推动形成从严治党和作风建设新常态。八是认真总结“十二五”,积极谋划“十三五”。

(来源:南方日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”