中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

“360来店通”入驻商家数量超60万 成企业O2O营销利器

2015年01月23日05:04    来源:南方日报

原标题:“360来店通”入驻商家数量超60万 成企业O2O营销利器

  去年10月召开的360数字世界大会上,360重磅发布了首个移动商业化产品“360来店通”,以通话为核心的O2O营销模式引发业内关注。据360公司高级副总裁于光东透露,自推出以来短短三个月内,360来店通入驻商家数量已经超过60万,目前平均每周新增注册数量达到3万家左右。“360将在2015年把无线广告平台进一步扩大,通过更深入的挖掘使其商业价值最大化,从而与更多的合作伙伴携手实现共赢。”于光东表示。

  在最新升级的版本中,360来店通为入驻商家增加了“店”字LOGO认证标识,当企业与用户之间形成一次通话记录之后,用户在通话记录中可以看到“店”字的LOGO。凡是拥有“店”字LOGO的企业,用户在进入之后就可以实现在线下单、关注官方账号等,并享受入驻企业提供的相关优惠。

  360来店通在不改变用户习惯的前提下,用通话这一最便捷的方式连接起用户与商家。360来店通对商家实行的零门槛注册设置也是一大亮点。商家在输入公司的相关信息、上传营业执照及法人身份证照片后,即可申请认证,实现一站式自助化进驻。

  如今,360来店通的签约企业涵盖金融、餐饮、旅游、快递、租车、航空等涉及日常生活的方方面面。

(来源:南方日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”