七一社区        注册

魏宏会见出席四川天府新区投资推介会部分嘉宾

2015年01月23日17:01   来源:四川日报数字版-首页

原标题:魏宏会见出席四川天府新区投资推介会部分嘉宾

1月22日下午,省委副书记、省长魏宏在成都分别会见来川出席四川天府新区投资推介会的中国交通建设股份有限公司董事长刘起涛、中国电力建设集团董事长晏志勇、中国铁路工程总公司党委书记戴和根、太平洋建设集团创始人严介和等嘉宾。

魏宏代表省委、省政府欢迎企业家一行,并介绍了四川经济社会发展情况,特别是四川天府新区规划建设情况。他说,四川高度重视天府新区发展,把它作为全省经济新的增长极,集中力量重点打造。希望大家对前不久升为国家级新区的四川天府新区给予更多关注。相信以各位企业家敏锐的投资眼光和卓越的商业才能,一定能在四川天府新区发掘到新的合作机会,我们一道共创美好未来。

刘起涛在会见时表示,企业目前正在谋求转型升级发展。迫切希望能在四川,在四川天府新区寻找到新的合作项目,探索出新的合作模式。

晏志勇表示,相信四川天府新区上升为国家级新区后,一定会迎来新的更大的发展机遇。我们非常愿意更多更好地参与四川天府新区建设发展。

戴和根表示,参与四川天府新区建设发展是企业进一步做大增量的重大机遇。我们对四川天府新区充满信心、充满期待。

严介和表示,四川天府新区应该打造成西部最美的发展名片。我们将瞄准高端服务业,牢牢抓住在四川天府新区投资兴业的机会。

副省长甘霖,省级有关部门和成都、眉山、资阳市政府负责人参加会见。(记者 胡彦殊)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
分享到:
(责编:姜萍萍、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词