中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

在5个方面加大工作力度

2015年01月15日08:01    来源:内蒙古日报

原标题:在5个方面加大工作力度

  本报兴安1月14日电 (记者 胡日查 见习记者 高敏娜 )近日,兴安盟委召开扩大会议暨全盟经济工作会议,传达学习中央经济工作会议和自治区党委九届十三次全委会议暨全区经济工作会议精神,总结过去一年工作,部署今年各项任务。

  会议指出,全盟各级各部门要认真落实“五个加大力度”和“一个全面推进”的主要任务,即加大力度抓重大项目、抓重点工程,为实现富民强盟目标夯实基础、增强后劲;加大力度抓现代农牧业、抓生态旅游业,推动优势产业加快转型升级、走在全区前列;加大力度抓扶贫开发、抓民生工程,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题;加大力度抓全面深化改革、抓对内对外开放,切实增强经济社会发展活力和动力,把全面深化改革引向深入;加大力度抓党的建设、抓干部作风转变,切实把党要管党、从严治党各项任务落到实处;全面推进依法治盟,加快建设法治兴安,为各项事业发展提供坚强有力的法治保障。

(来源:内蒙古日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”