中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

自治区人大常委会征求对常委会工作报告的意见建议

2015年01月15日07:11    来源:广西日报

原标题:自治区人大常委会征求对常委会工作报告的意见建议

  本报南宁讯 (记者/许丹婷)1月14日,自治区人大常委会召开座谈会,听取自治区有关部门对《自治区人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。自治区人大常委会副主任杨道喜主持会议。

  自治区十二届人大四次会议将于1月27日召开,大会将听取和审议自治区人大常委会工作报告。目前,自治区人大常委会经过认真总结、梳理,形成了常委会工作报告征求意见稿。

  座谈会上,大家认为,征求意见稿思路清晰,从立法、监督、代表工作等方面对去年的常委会工作作了实事求是的总结分析,对今年工作部署有的放矢、措施扎实。与会同志结合会前的充分准备和研究,对征求意见稿细节内容“挑刺”,并就今年常委会工作,特别是立法项目、执法检查内容、专题调研、代表工作等方面,提出许多切实可行的修改意见。

  杨道喜表示,要把报告的起草过程作为发扬民主、集中民智的过程,自治区人大常委会将认真吸收大家的意见建议,使常委会报告更加完善,使2015年常委会的各项工作更加符合自治区人大代表和全区人民的愿望。

(来源:广西日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”