中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

格力推隐形家用中央空调

2015年01月08日04:09    来源:南方日报

原标题:格力推隐形家用中央空调

新品看台

  南方日报讯 (记者/钱玮珏)为实现“五年再造一个格力”的目标,中央空调也成为格力发力的重点。近日,格力中央空调发布家用中央空调新品,其中在外观、声音、功能等方面实现“隐形”设计的产品成为亮点,此外格力还宣布,凡从2014年8月1日起购买的格力家用中央空调可享受6年免费包修政策,这是迄今为止中央空调行业承诺的最长包修期。

  据介绍,格力“隐形”家用中央空调翼之恋采用全封闭式面板设计,风口闭合时,与墙壁及吊顶的缝隙只有1mm,形成隐形风口。330mm精巧机身,轻松适应各种家装环境。采用FLUENT流体仿真技术,自主研发流线型蜗壳和低压损风道,以及独特的噪音隔绝方法,与传统中央空调相比静音效果提升30%。

  2013年底格力首次向全球推出不用电费的大型中央空调光伏直驱变频离心机,此番格力又将光伏节能技术运用到家用中央空调上,推出了光伏直驱变频多联机,据悉,格力光伏多联机在日照较多的地区或季节可以做到“不用电费”。

(来源:南方日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”