中國共產黨新聞網>>要聞聯播

“核心價值觀百場講壇”第101場舉辦

2020年09月18日08:19    來源:人民網-人民日報

據新華社北京9月17日電  17日,由中宣部宣教局、光明日報社共同主辦的“核心價值觀百場講壇”第101場活動以“雲宣講”的方式舉辦。“人民英雄”國家榮譽稱號獲得者、中國工程院院士、天津中醫藥大學校長張伯禮作題為《中醫藥抗疫與核心價值觀的優勢》的演講。

張伯禮說,在抗擊新冠肺炎疫情過程中,國家建立起統一高效的指揮體系,各地方各方面各負其責、協調配合,以“應收盡收、應治盡治、應檢盡檢、應隔盡隔”的防治方針,科學防疫、精准布控,強有力地阻斷了傳播鏈條。

本場活動由光明網承辦,“學習強國”學習平台、人民日報客戶端、央視新聞客戶端等平台對演講內容進行同步刊播。

《 人民日報 》( 2020年09月18日 06 版)

(責編:王靜、常雪梅)
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”