中國共產黨新聞網>>高層動態

中聯部同拉美多國共產黨舉行視頻會議

2020年06月10日07:34    來源:人民網-人民日報

本報北京6月9日電  中共中央對外聯絡部9日同拉美多國共產黨舉行視頻會議,以“從抗疫看共產黨‘人民至上’的理念優勢”為主題,就堅持共產黨人的初心使命、加強抗疫合作、反對借疫情搞污名化等進行深入交流。阿根廷、巴西、智利、古巴、秘魯、烏拉圭、委內瑞拉等國共產黨領導人參加。這是今年在中國共產黨與世界政黨高層對話會框架下舉行的首場多邊網絡視頻會。

中聯部部長宋濤表示,中國共產黨願繼續為拉美各國提供力所能及的幫助,共同推動國際合作,為全球抗疫注入信心和力量。

拉美共產黨領導人高度評價中國共產黨領導中國抗疫取得重大戰略成果,感謝中國共產黨通過黨際渠道提供的抗疫援助,譴責個別國家將疫情政治化、對中國搞污名化的企圖,堅定支持一個中國原則和“一國兩制”方針,反對任何外部勢力干涉中國內政。

《 人民日報 》( 2020年06月10日 03 版)

(責編:王靜、呂騰龍)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”