中國共產黨新聞>>高層動態

習近平會見林鄭月娥

2019年12月20日07:13    來源:人民網-人民日報

十二月十九日,國家主席習近平在澳門會見前來出席慶祝澳門回歸祖國二十周年活動的香港特別行政區行政長官林鄭月娥和部分政府官員。
  新華社記者 燕 雁攝

本報澳門12月19日電  (記者  毛磊)國家主席習近平19日下午在澳門會見前來出席慶祝澳門回歸祖國20周年活動的香港特別行政區行政長官林鄭月娥和部分政府官員。

習近平表示,中央充分肯定林鄭月娥行政長官在非常時期展現出的勇氣和擔當。林鄭月娥行政長官到北京述職時,提出了香港特別行政區政府下一步工作的設想,中央都完全支持。希望香港特別行政區政府各個部門繼續在行政長官領導下,各司其職,密切配合,形成合力,共同把香港的事情辦好。

林鄭月娥感謝習近平主席的接見,表示一定會帶領特別行政區政府繼續做好止暴制亂工作,盡快恢復香港的社會秩序。

丁薛祥參加會見。

《 人民日報 》( 2019年12月20日 02 版)

(責編:王珂園、呂騰龍)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”