中國共產黨新聞>>高層動態

李克強會見泰國國會主席兼下議院議長

2019年11月07日07:18    來源:人民網-人民日報

當地時間11月5日上午,國務院總理李克強在曼谷新國會大廈會見泰國國會主席兼下議院議長川·立派。
  新華社記者 翟健嵐攝

本報曼谷11月5日電  (記者白陽、趙益普)當地時間11月5日上午,國務院總理李克強在曼谷新國會大廈會見泰國國會主席兼下議院議長川·立派。

李克強高度評價當前中泰關系發展,贊賞泰國國會長期以來為促進兩國友好所作努力,表示中方願同泰方繼續深化包括立法機構在內的各領域交流與合作,持續鞏固兩國關系的民意基礎,讓“中泰一家親”親上加親。我們願同泰方加強在地區和國際事務中的溝通與協調,推動中國—東盟關系和區域一體化不斷向前發展。

川·立派歡迎李克強總理訪問泰國並出席東亞合作領導人系列會議。他表示,泰國人民對中國人民感情深厚。前不久,泰國國會積極參加中華人民共和國成立70周年慶祝活動。泰方願同中方加強立法機構、民間、青年之間的往來交流,推動兩國關系取得更大發展。

肖捷參加會見。

《 人民日報 》( 2019年11月07日 03 版)

(責編:常雪梅、王珂園)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”