中國共產黨新聞>>綜合報道

約旦共產黨總書記——中國共產黨治國理政成就得到世界尊重

2019年09月09日07:28    來源:人民網-人民日報

新華社安曼9月8日電  (記者林曉蔚)約旦共產黨總書記法拉杰日前在接受新華社記者採訪時說,中華人民共和國成立70年來,中國共產黨治國理政的成就得到了全世界的認可和尊重。

法拉杰說,70年來,中國人民在中國共產黨的領導下取得了偉大成就,中國在政治、經濟和社會領域都取得了巨大的成功。中國的內外政策得到了世界上眾多國家的尊重和支持。中國民眾享受到了發展紅利。中國政府對扶貧和農業等給予了特別關注和支持,並取得了舉世矚目的成就。

法拉杰認為,人類命運共同體是一個追求世界和平和公正的重要理念,對於人類的未來都有著深刻的影響。阿拉伯地區擁有豐富戰略資源儲備,在全球政治經濟版圖上有著重要的意義。中國的“一帶一路”倡議將使沿線國家的共同利益最大化,也將推動阿拉伯國家的基礎設施建設和經濟發展,同時帶來更多的工作機會。

法拉杰表示,阿拉伯國家及人民應當積極響應“一帶一路”倡議,抓住機會推進經濟的發展和復蘇。

《 人民日報 》( 2019年09月09日 03 版)

(責編:常雪梅、王珂園)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”