中國共產黨新聞>>高層動態

王岐山會見烏茲別克斯坦外長卡米洛夫

2019年08月20日07:24    來源:人民網-人民日報

本報北京8月19日電  (記者趙成)國家副主席王岐山19日在中南海會見烏茲別克斯坦外長卡米洛夫。

王岐山表示,烏茲別克斯坦是“絲綢之路”古國。建交27年來,兩國關系始終保持高水平運行。在兩國元首戰略引領下,各領域合作不斷深化。中烏兩國都致力於通過改革開放實現國家富強、民族振興和人民幸福,目標越高,越要把握好時間尺度,保持定力和耐心,一步步實現戰略目標。中烏應繼續相互堅定支持,加強治國理政經驗交流,深化全方位合作,密切在上合組織等多邊平台的溝通協調。

卡米洛夫表示,烏中友誼深厚,雙方高度互信,合作領域寬廣。烏方高度評價中方為地區發展合作與安全穩定所做努力,願與中方共同推動互聯互通和“一帶一路”建設等務實合作,鞏固和發展好烏中全面戰略伙伴關系。

《 人民日報 》( 2019年08月20日 01 版)

(責編:王珂園、呂騰龍)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”

微信“掃一掃”添加“人民黨建雲”