中國共產黨新聞>>高層動態

李克強和新加坡總理李顯龍就中新蘇州工業園區建設25周年致賀信

2019年04月13日08:28    來源:人民網-人民日報

國務院總理李克強和新加坡總理李顯龍12日分別就中國—新加坡蘇州工業園區建設25周年致賀信。

李克強在賀信中表示,蘇州工業園區著力深化改革、擴大開放,大膽先行先試,努力引進吸收國際先進技術和管理經驗,積極踐行創新驅動,實現了跨越發展,也為推動中新互利合作發揮了重要作用。希望蘇州工業園區立足特有優勢,深化“放管服”改革,進一步優化營商環境,更好推進國際經濟技術合作,不斷提升科技創新能力,推動更高水平開放與更高層次創新協調發展,努力建設世界一流高科技產業園區,為推動國家邁向高質量發展作出更大貢獻。

李顯龍表示,蘇州工業園區的成功發展反映出新中各層級合作密切,希望園區繼續為促進兩國合作發揮開拓作用。(新華社北京4月12日電)

《 人民日報 》( 2019年04月13日 02 版)

(責編:扶婧穎、程宏毅)
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”