中国共产党新闻网>>综合报道
分享

全运会男子一百一十米栏

谢文骏实现三连冠

2021年09月23日08:10    来源:人民网-人民日报

  本报西安9月22日电  (记者刘硕阳、王亮、陶相安)22日的全运会田径赛场精彩不断。在男子110米栏决赛中,上海名将谢文骏以13秒37夺得冠军,实现了自2013年以来在该项目中的全运会三连冠。

  当日还有多名选手取得成绩突破。在男子200米决赛中,福建选手汤星强以20秒39获得冠军,战胜上届冠军、浙江名将谢震业。在男子标枪决赛中,上海选手徐家杰投出84米54的个人最好成绩夺冠。

  22日的田径赛场上共产生了9枚金牌。安徽选手王春雨以2分01秒02夺得女子800米冠军。浙江选手包揽了女子撑杆跳高前三名,李玲以4米70夺得冠军。福建选手林雨薇和江苏选手王嘉男分别获得了女子100米栏和男子跳远项目的金牌,山西选手李俊霖和甘肃选手张新艳则分别获得了男子800米和女子5000米的冠军。


  《 人民日报 》( 2021年09月23日 13 版)
(责编:薄晨棣、吴楠)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微