中国共产党新闻网>>高层动态
分享

全国产业工会工作座谈会召开

王东明出席并讲话

2021年09月09日08:55    来源:人民网-人民日报

本报北京9月8日电  (记者易舒冉)8日,全国产业工会工作座谈会在京召开。会议全面总结近年来产业工会工作情况,研究部署下一阶段重点任务。全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以更大力度、更务实举措推动产业工会工作创新发展。

王东明指出,要深刻认识新发展阶段产业工会面临的新形势新任务,加强对产业职工的思想引领、建功立业、维权服务等工作,团结引导广大产业职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,把“五个坚决”落到实处。要加强产业工会自身建设,不断提高做群众工作本领,让产业职工真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。

全总党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚主持座谈会并作总结讲话。

《 人民日报 》( 2021年09月09日 05 版)

(责编:吴楠、梁秋坪)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微