中国共产党新闻网>>综合报道
分享

第129届广交会圆满闭幕

2021年04月25日09:35    来源:人民网-人民日报

本报广州4月24日电  (记者李刚)第129届广交会于4月24日圆满闭幕。

广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵介绍说,截至4月24日,本届广交会官网累计访问量3538万次,共有来自227个国家和地区的采购商注册观展,采购商数量稳步增长,来源地再创新高,继续保持了多元化和全球化的特点;2.6万家参展企业在云端集中参展,累计上传展品超过276万件,比上届增加29万件;新产品84万件,比上届增加11万件;智能产品11万件,比上届增加1万多件。

琳琅满目的展品吸引了全球采购商观展洽谈,参展企业云展厅累计访问量687万次,其中出口展参展企业云展厅累计访问量682万次,进口展参展企业云展厅累计访问量5万次。

本届广交会加大境内采购商邀请力度,共有1.2万名境内采购商注册观展,境内采购商累计向参展商发起即时沟通2400次,达成意向订单近2000条。

《 人民日报 》( 2021年04月25日 04 版)

(责编:梁冠群、任佳晖)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微

微信“扫一扫”添加“党史学习教育”官微