中国共产党新闻>>领导活动

唐仁健会见陈东升一行

2018年08月03日11:06    来源:甘肃日报

原标题:唐仁健会见陈东升一行

省委副书记、省长唐仁健今天会见了泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升一行。他说,甘肃经济回稳、结构优化、动能增强,更加坚定了我们高质量发展的信心和决心。当前我们聚焦脱贫攻坚、生态保护、绿色发展等重点任务,正在抓紧建立健全农业保险保障体系,大力构建生态产业体系,加快实施重大带动性生态产业项目,同时利用独特的气候条件积极发展康养等大健康产业。真诚欢迎泰康集团发挥所长,积极参与并助力甘肃经济社会发展。我们将创造条件、优化环境全力支持有关合作项目加快落实。

陈东升表示,泰康集团将秉持专业化、市场化、规范化理念,围绕核心业务,在医疗康养、民生扶贫和基础设施等领域加强与甘肃的合作,积极履行企业社会责任,支持和服务地方经济建设。

会见后,省政府与泰康集团签订战略合作框架协议。

副省长、省政府秘书长常正国一同会见,并代表省政府签约。(记者 吕宝林)

(责编:王珂园、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”