中国共产党新闻>>24小时滚动新闻

361°支持第八届金门马拉松盛大开赛

2015年01月20日05:28    来源:南方日报

原标题:361°支持第八届金门马拉松盛大开赛

  近日,第八届金门马拉松赛鸣枪开赛。来自世界各地的3万多名选手及路跑好手云集金门,痛快逐风。

  今年,361°为金门马拉松特别研发设计的专业运动装备延续了去年融入金门文化的特色,基于闽南特色建筑——高高翘起的燕尾脊进行图案创意,让大赛装备满富浓郁的金门特色,也体现出路跑的坚韧和灵动之美。

  自2009年361°成为金门马拉松全球顶级合作伙伴及唯一指定运动装备品牌起,在连续赞助金门马拉松的几年间,综合实力在逐年提升,对赛事的赞助也深有心得。对此,361°总裁丁伍号表示:“361°将继续整合世界级优势资源,运用自身的品牌号召力及专业赛事的运作能力,希望更多发挥两岸体育文化交流的桥梁作用,让世界各地路跑健儿在暖暖春意中劲跑金门,彰显海峡两岸人民同心同行,走向未来的共同追求。

(来源:南方日报)

(责编:ss)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”